0

Würstchenpfanne mit Äpfeln und roten Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Würstchenpfanne mit Äpfeln und roten Zwiebeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20
rohe Nürnberger Rostbratwürstchen Rostbratwürstchen
7
kleinere Bio-Äpfel
5
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
2 Zweige
frischer Rosmarin davon die Nadeln
Butterschmalz (vorzugsweise Ghee, geklärte Butter)
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und achteln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze andünsten. Die Apfelspalten dazugeben und mitdünsten. Den Apfelwein angießen und immer wieder umrühren. Senfkörner und Rosmarin unterrühren. So lange dünsten bis die Äpfel weich sind (sie sollten aber nicht zerfallen).
Schritt 2/2
Die Bratwürstchen in einer anderen Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten, dann dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz (vorsichtig würzen, da die Würstchen schon salzig genug sind) und Pfeffer würzen. Den Pfanneninhalt auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages