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Würzige Teigstangen

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Würzige Teigstangen
Health Score:
Health Score
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
699
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien699 kcal(33 %)
Protein22,64 g(23 %)
Fett50,62 g(44 %)
Kohlenhydrate39,14 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,46 g(5 %)
Vitamin A80,65 mg(10.081 %)
Vitamin D0,07 μg(0 %)
Vitamin E0,78 mg(7 %)
Vitamin B₁0,37 mg(37 %)
Vitamin B₂0,33 mg(30 %)
Niacin5,87 mg(49 %)
Vitamin B₆0,12 mg(9 %)
Folsäure79,21 μg(26 %)
Pantothensäure0,41 mg(7 %)
Biotin5,38 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C2,82 mg(3 %)
Kalium152,3 mg(4 %)
Calcium265,49 mg(27 %)
Magnesium37,67 mg(13 %)
Eisen2,82 mg(19 %)
Jod13,53 μg(7 %)
Zink1,46 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren14,42 g
Cholesterin143,7 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Zutaten
300 g
1
100 g
1 EL
60 g
frisch geriebener Parmesan
2
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigZwiebelOlivenölParmesanMohn

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Blätterteig ca. 4 mm dünn ausrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
3.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Auf dem Teig verteilen und spiralförmig zu Stangen rollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4.
Die Eigelbe mit 1 EL Wasser verrühren und damit die Teigstangen bestreichen. Mit dem Mohn bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten knusprig backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
5.
Nach Belieben zu Salat servieren.
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