Wurst mit Birnen und Zwiebeln

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Wurst mit Birnen und Zwiebeln
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
1195
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.195 kcal(57 %)
Protein52 g(53 %)
Fett99 g(85 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K33,6 μg(56 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,3 mg(153 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium1.131 mg(28 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink5,6 mg(70 %)
gesättigte Fettsäuren42,9 g
Harnsäure341 mg
Cholesterin239 mg
Zucker gesamt23 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
kleine Zwiebeln
1 EL
4
1 TL
12
5 Stiele
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelButterButterschmalzMajoranBirnePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen und in einer heißen Pfanne im Butterschmalz 2-3 Minuten anbraten. Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel mit in die Pfanne geben. Mit dem Puderzucker bestreuen und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten leicht golden bräunen lassen. Dann die Salsicce mit dem Majoran und der Butter ergänzen und alles zusammen bei milder Hitze etwa 8-10 Minuten rundherum braun und knusprig fertig braten. Vor dem Servieren pfeffern und, falls nötig, salzen.
2.
Nach Belieben auf kleine, vorgewärmte Portions-Pfännchen verteilen und servieren.
3.
Dazu nach Wunsch Kartoffelpüree reichen.