0

Wurst mit Birnen und Zwiebeln

Wurst mit Birnen und Zwiebeln
0
Drucken
620
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
kleine Zwiebel
1 EL
4
1 TL
12
5 Stängel
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln schälen und in einer heißen Pfanne im Butterschmalz 2-3 Minuten anbraten. Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel mit in die Pfanne geben. Mit dem Puderzucker bestreuen und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten leicht golden bräunen lassen. Dann die Salsicce mit dem Majoran und der Butter ergänzen und alles zusammen bei milder Hitze etwa 8-10 Minuten rundherum braun und knusprig fertig braten. Vor dem Servieren pfeffern und, falls nötig, salzen.
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/3
Nach Belieben auf kleine, vorgewärmte Portions-Pfännchen verteilen und servieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Wunsch Kartoffelpüree reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Emojoy Steakmesser, Premium 8-teiliges Steakmesser Set, rostfreier Edelstahl Steakbesteck mit beidseitiger Klinge und ergonomischem Pakkaholzgriff,Dessertmesser
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages