0

Wurst mit Birnen und Zwiebeln

Wurst mit Birnen und Zwiebeln
0
Drucken
620
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine Zwiebel
1 EL Butterschmalz
4 Birnen
Jetzt kaufen!1 TL Puderzucker
12 Salsicce
5 Stängel Majoran
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln schälen und in einer heißen Pfanne im Butterschmalz 2-3 Minuten anbraten. Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel mit in die Pfanne geben. Mit dem Puderzucker bestreuen und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten leicht golden bräunen lassen. Dann die Salsicce mit dem Majoran und der Butter ergänzen und alles zusammen bei milder Hitze etwa 8-10 Minuten rundherum braun und knusprig fertig braten. Vor dem Servieren pfeffern und, falls nötig, salzen.
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/3
Nach Belieben auf kleine, vorgewärmte Portions-Pfännchen verteilen und servieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Wunsch Kartoffelpüree reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages