Wurst mit Birnen und Zwiebeln

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Wurst mit Birnen und Zwiebeln
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Health Score:
Health Score
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
620
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien620 kcal(30 %)
Protein43,36 g(44 %)
Fett31,15 g(27 %)
Kohlenhydrate45,21 g(30 %)
zugesetzter Zucker0,61 g(2 %)
Ballaststoffe7,91 g(26 %)
Vitamin A94,86 mg(11.858 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin B₁0,52 mg(52 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,95 mg(83 %)
Vitamin B₆0,68 mg(49 %)
Folsäure46,63 μg(16 %)
Pantothensäure0,96 mg(16 %)
Biotin4,73 μg(11 %)
Vitamin B₁₂2,67 μg(89 %)
Vitamin C17,42 mg(18 %)
Kalium896,19 mg(22 %)
Calcium121,22 mg(12 %)
Magnesium55,72 mg(19 %)
Eisen4,09 mg(27 %)
Jod2,5 μg(1 %)
Zink4,28 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren14,22 g
Cholesterin101,81 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
kleine Zwiebeln
1 EL
4
1 TL
12
5 Stiele
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelButterButterschmalzMajoranBirnePfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen und in einer heißen Pfanne im Butterschmalz 2-3 Minuten anbraten. Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel mit in die Pfanne geben. Mit dem Puderzucker bestreuen und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten leicht golden bräunen lassen. Dann die Salsicce mit dem Majoran und der Butter ergänzen und alles zusammen bei milder Hitze etwa 8-10 Minuten rundherum braun und knusprig fertig braten. Vor dem Servieren pfeffern und, falls nötig, salzen.
2.
Nach Belieben auf kleine, vorgewärmte Portions-Pfännchen verteilen und servieren.
3.
Dazu nach Wunsch Kartoffelpüree reichen.

Video Tipps

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen