0

Ziegenfrischkäse mit Olive und Nüssen auf Birnen-Fächer

Ziegenfrischkäse mit Olive und Nüssen auf Birnen-Fächer
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Birnen
3 EL
300 g
3 EL
70 g
Pecorino frisch gerieben
1 EL
grüne Oliven ohne Stein
1 EL
schwarze Oliven ohne Stein
1
1 Bund
40 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
gehackte Nüsse zum Garnieren
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Kräutercreme Oliven hacken. Chilis waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls hacken. Ziegenfrischkäse, Sahne, Pecorino, Oliven und Chili verrühren, mit Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Für das Pesto Basilikumblätter mit den Pecannüssen und dem Walnussöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Zitronensaft mit etwas Wasser mischen. Birnen waschen, Stiel entfernen, mit dem Kerngehäuse in hauchdünne Scheiben hobeln (Gemüsehobel) und diese sofort im Zitronenwasser wenden.
Schritt 4/4
Birnenscheiben als breiten Fächer auf Tellern auslegen. Von der Kräutercreme mit 2 Löffeln Nocken abstechen und neben den Birnenscheiben anrichten, mit etwas Pesto beträufeln und mit gehackten Nüsse und Basilikumblättern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages