0

Ziegenfrischkäse mit Olive und Nüssen auf Birnen-Fächer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ziegenfrischkäse mit Olive und Nüssen auf Birnen-Fächer
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Birnen
3 EL
300 g
3 EL
70 g
Pecorino frisch gerieben
1 EL
grüne Oliven ohne Stein
1 EL
schwarze Oliven ohne Stein
1
1 Bund
40 g
Pecan- oder Walnüsse grob gehackt
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
gehackte Nüsse zum Garnieren
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Kräutercreme Oliven hacken. Chilis waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls hacken. Ziegenfrischkäse, Sahne, Pecorino, Oliven und Chili verrühren, mit Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Für das Pesto Basilikumblätter mit den Pecannüssen und dem Walnussöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Zitronensaft mit etwas Wasser mischen. Birnen waschen, Stiel entfernen, mit dem Kerngehäuse in hauchdünne Scheiben hobeln (Gemüsehobel) und diese sofort im Zitronenwasser wenden.
Schritt 4/4
Birnenscheiben als breiten Fächer auf Tellern auslegen. Von der Kräutercreme mit 2 Löffeln Nocken abstechen und neben den Birnenscheiben anrichten, mit etwas Pesto beträufeln und mit gehackten Nüsse und Basilikumblättern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages