Ziegenkäse-Zwiebel-Tarts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ziegenkäse-Zwiebel-Tarts
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g
Öl für die Förmchen
3
2
200 ml
2 EL
2 EL
frisch geschnittene Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
6 Scheiben
geschnittene Petersilie zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Blätterteig auftauen lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Förmchen mit Öl auspinseln.
3.
Den Teig 3-4 mm dünn ausrollen und etwas größer als die Förmchen ausstechen. Diese damit auskleiden. Den überstehenden Rand abschneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Eier mit der Sahne, der Crème fraîche und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln auf die Törtchen verteilen und jeweils etwas Guss darüber geben. Jeweils eine Scheibe Ziegenkäse darauf setzen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
4.
Aus den Förmchen lösen und mit Petersilie bestreut servieren.