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Zucchini in Backteig
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
607
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 607 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 20,8 mg | (173 %) | ||
Vitamin K | 34,6 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 18,6 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 67 mg | (71 %) | ||
Kalium | 866 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 350 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 105 μg | (53 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,8 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 151 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen. Eigelb, Bier, 1 EL Öl und Mehl verquirlen und 30 Minuten quellen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Tomaten mit 2 EL Öl und den Kräutern mischen, salzen, pfeffern und zugedeckt kalt stellen.
2.
Zucchini in 32 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden, jeweils halbieren und mit Pesto bestreichen. 16 Zucchinischeiben mit Mozzarella belegen, restliche Zucchini darauf legen.
3.
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, unter den Teig heben. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Gefüllte Zucchinischeiben nacheinander durch den Teig ziehen und im heißen Öl je Seite ca. 4 Minuten braten. Mit den Tomatenwürfeln anrichten
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