0

Calamari in Backteig

Calamari in Backteig
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Tintenfischtuben
100 g Mehl
1 Eigelb
l Wein
Salz
1 EL Öl
1 Eiweiß
Fett zum Ausbacken
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tintenfische in Ringe schneiden. In einen Ausbackteig aus Mehl, Eigelb, 1/8 l Wein, Salz, Öl und steifgeschlagenem Eiweiß tauchen und in heißem Fett goldbraun backen.

Schritt 2/2

Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Knoblauchmayonnaise genießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger mit True HEPA & Aktivkohlefilter, RIGOGLIOSO Desktop-USB-Luftreiniger Ionisator mit LED-Nachtlicht I Eliminator für PM2.5 Zigarettenrauch, Allergie und Bakterien
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz, 1.7 L
VON AMAZON
38,99 €
Läuft ab in:
BESTEK Handstaubsauger kabelloser Autostaubsauger 4 x 7,4V Li-Ionen Akkusauger 4500Pa Saugkraft Staubsauger mit Zyklonfilter, Bürste und Fügendüse für Haus Auto Schwarz
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages