Calamari in Backteig
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 346 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 21,2 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,1 μg | (270 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 507 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |||
Harnsäure | 226 mg | |||
Cholesterin | 491 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Tintenfischtuben
- 100 g Mehl
- 1 Eigelb
- ⅛ l Wein
- Salz
- 1 EL Öl
- 1 Eiweiß
- Fett zum Ausbacken
- Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Tintenfische in Ringe schneiden. In einen Ausbackteig aus Mehl, Eigelb, 1/8 l Wein, Salz, Öl und steifgeschlagenem Eiweiß tauchen und in heißem Fett goldbraun backen.
2.
Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Knoblauchmayonnaise genießen.
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