Calamari in Backteig

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Calamari in Backteig
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein29 g(30 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin9,3 mg(78 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin21,2 μg(47 %)
Vitamin B₁₂8,1 μg(270 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium507 mg(13 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure226 mg
Cholesterin491 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
100 g
1
l
1 EL
1
Fett zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TintenfischtubenWeinMehlÖlSalzZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Tintenfische in Ringe schneiden. In einen Ausbackteig aus Mehl, Eigelb, 1/8 l Wein, Salz, Öl und steifgeschlagenem Eiweiß tauchen und in heißem Fett goldbraun backen.

2.

Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Knoblauchmayonnaise genießen.