0

Salbeiblätter im Backteig

Salbeiblätter im Backteig
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
1
125 g
150 ml
trockener Weißwein
1 Prise
1 Kästchen
Pflanzenöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Salbei abbrausen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
Schritt 2/5
Das Ei trennen. Das Mehl mit dem Eigelb, dem Wein und Salz glatt rühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/5
Das Eiklar steif schlagen und den Eischnee unter den Teig ziehen.
Schritt 4/5
Die Salbeiblätter am besten mit einer Pinzette durch den Teig ziehen und portionsweise in heißem Öl (ca. 170°C) in einer hohen Pfanne ca. 1 Minute goldbraun ausbacken.
Schritt 5/5
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salbeiblüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages