0

Salbeiblätter im Backteig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salbeiblätter im Backteig
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
1
125 g
150 ml
trockener Weißwein
1 Prise
1 Kästchen
Pflanzenöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Salbei abbrausen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
Schritt 2/5
Das Ei trennen. Das Mehl mit dem Eigelb, dem Wein und Salz glatt rühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/5
Das Eiklar steif schlagen und den Eischnee unter den Teig ziehen.
Schritt 4/5
Die Salbeiblätter am besten mit einer Pinzette durch den Teig ziehen und portionsweise in heißem Öl (ca. 170°C) in einer hohen Pfanne ca. 1 Minute goldbraun ausbacken.
Schritt 5/5
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salbeiblüten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 24402-70 Wasserkocher Bubble Soft Pink, 2300 Watt, 1.5l, abnehmbarer Deckel, herausnehmbarer Kalkfilter
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
43,91 €
Läuft ab in:
Aohea Bento-Lunchboxen mit 4 Fächern, bento box mit Spork, mikrowellengeeignet, auslaufsicher, für Erwachsene, Jugendliche, Mädchen, Jungen, grün
VON AMAZON
16,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages