0

Salbeiblätter im Backteig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salbeiblätter im Backteig
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
1
125 g
150 ml
trockener Weißwein
1 Prise
1 Kästchen
Pflanzenöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Salbei abbrausen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
Schritt 2/5
Das Ei trennen. Das Mehl mit dem Eigelb, dem Wein und Salz glatt rühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/5
Das Eiklar steif schlagen und den Eischnee unter den Teig ziehen.
Schritt 4/5
Die Salbeiblätter am besten mit einer Pinzette durch den Teig ziehen und portionsweise in heißem Öl (ca. 170°C) in einer hohen Pfanne ca. 1 Minute goldbraun ausbacken.
Schritt 5/5
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salbeiblüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Kleiderschrank Garderobenschrank Mit 2 Kleiderstange Regalsystem 178 x 143 x 36 cm Weiß LPC30W
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Leifheit Teppichkehrer Rotaro S türkis, Teppichkehrer ohne Strom und Kabel, stufenlos höhenverstellbar, Teppichreinigung mit drei Kehrbürsten
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
42,73 €
Läuft ab in:
Leifheit Standtrockner Pegasus 200 Solid Comfort mit 20m Trockenlänge, Flügelwäschetrockner für lange Wäschestücke, Wäscheständer mit Bügelstangen
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
37,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages