0

Zucchiniküchlein

Zucchiniküchlein
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
500 g
festkochende Kartoffeln
1
100 g
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Meersalz nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zucchini waschen, putzen, halbieren, entkernen und grob raspeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Beides miteinander vermischen und mit dem Ei und dem Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und mit Hilfe eines Esslöffeln kleine Häufchen in die Pfanne setzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Diese etwas flach drücken und unter Wenden von jeder Seite goldbraun braten. Herausnehmen, kurz auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Meersalz bestreut anrichten. Auf Wunsch mit einer Paprika-Pistaziencreme servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages