0

Zuckerschotensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zuckerschotensalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
frische Erbsen
250 g
2 EL
1 TL
½ TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
120 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Erbsen aus den Hülsen herauslösen und anschließend circa 10 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.

Schritt 2/4

Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen und schräg in breite Streifen schneiden.

Schritt 3/4

Balsamicoessig, Honig und Senf miteinander verrühren. Dann das Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schneebesen gut verrühren.

Schritt 4/4

Erbsen und Zuckerschoten auf einem Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln, vorsichtig mischen und mit Walnusskernen und Pecorinospänen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Cooko Manuelle Kaffeemühle, Premium Keramik Burr Hand Kaffeemühlen, Kaffeemühle zum von Kaffee, Nüsse ,Zarte und Kleine Reisemühle
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages