0

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Erbsen
250 g Zuckerschoten
2 EL Balsamico
1 TL Honig
½ TL Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Walnusskerne
120 g Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Erbsen aus den Hülsen herauslösen und anschließend circa 10 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen und schräg in breite Streifen schneiden. Balsamessig, Honig und Senf miteinander verrühren. Dann das Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schneebesen gut verrühren. Erbsen und Zuckerschoten auf einem Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln, vorsichtig mischen und mit Walnusskernen und Pecorinospänen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages