Zwiebelquiche mit Ziegenkäse
(3 Bewertungen)
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
5219
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.219 kcal | (249 %) | mehr | |
Protein | 169 g | (172 %) | mehr | |
Fett | 402 g | (347 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 234 g | (156 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 27 g | (90 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4,3 mg | (538 %) | ||
Vitamin D | 13 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin E | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin K | 42,9 μg | (72 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,4 mg | (309 %) | ||
Niacin | 44,9 mg | (374 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,1 mg | (221 %) | ||
Folsäure | 357 μg | (119 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8 mg | (133 %) | ||
Biotin | 122,8 μg | (273 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,9 μg | (397 %) | mehr | |
Vitamin C | 121 mg | (127 %) | ||
Kalium | 4.000 mg | (100 %) | mehr | |
Calcium | 3.626 mg | (363 %) | mehr | |
Magnesium | 352 mg | (117 %) | mehr | |
Eisen | 8,8 mg | (59 %) | mehr | |
Jod | 113 μg | (57 %) | mehr | |
Zink | 25,9 mg | (324 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 252,6 g | |||
Harnsäure | 310 mg | |||
Cholesterin | 1.707 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 86 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 400 g Blätterteig tiefgekühlt
- Mehl für die Abreitsfläche
- 8 Gemüsezwiebeln
- 400 g Ziegenkäse Rolle
- 3 Eier
- 300 g Crème fraîche
- 200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
Zubereitungsschritte
1.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Inzwischen die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Ziegenkäserolle ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.
Die Eier mit der Creme fraiche und der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.
Den Blätterteig ausrollen und ein mit Backpapier belegtes Backblech damit auskleiden. Dabei einen Rand hochziehen.
5.
Die Eiermasse auf dem Boden verstreichen und die Zwiebel- sowie die Ziegenkäseringe darauf verteilen.
6.
Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz auskühlen lassen und lauwarm servieren.
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