0

Afogado

Afogado
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Rinderbrust
400 g Weißkohl
400 g Kartoffeln
200 Erbsen
2 Möhren
200 g Zuckerschoten
2 Zwiebeln
2 EL Öl
1 ½ l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Fleisch waschen und in gleich große Würfel schneiden.
Schritt 2/6
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/6
Weißkohl waschen, putzen und grob schneiden.
Schritt 4/6
Zuckerschoten waschen und putzen.
Schritt 5/6
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel rundherum kräftig anbraten. Gesamtes Gemüse zugeben und die Fleischbrühe darüber gießen und ca. 1,5 h Stunden köcheln lassen.
Schritt 6/6
Zum Schluss kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar