5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Afogado
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
750 g Rinderbrust
400 g Weißkohl
400 g Kartoffeln
200 Erbsen
2 Möhren
200 g Zuckerschoten
2 Zwiebeln
2 EL Öl
1 ½ l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderbrustWeißkohlKartoffelZuckerschotenÖlErbse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen und in gleich große Würfel schneiden.
2.
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln.
3.
Weißkohl waschen, putzen und grob schneiden.
4.
Zuckerschoten waschen und putzen.
5.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel rundherum kräftig anbraten. Gesamtes Gemüse zugeben und die Fleischbrühe darüber gießen und ca. 1,5 h Stunden köcheln lassen.
6.
Zum Schluss kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.