Ananas-Sprossen-Mix auf Joghurt

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Ananas-Sprossen-Mix auf Joghurt
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium878 mg(22 %)
Calcium231 mg(23 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure95 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt45 g

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Joghurt (3,5 % Fett)
4 TL Ahornsirup
300 g Ananas
1 Banane
50 g Alfalfasprossen
2 Scheiben Knäckebrot mit Sonnenblumenkernen

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt mit Ahornsirup verrühren.

2.

Ananas in Stücke schneiden. Bananen pellen und in Scheiben schneiden. Früchte auf dem Joghurt verteilen und mit den Sprossen bestreuen. Knäckebrot extra dazu reichen.