0

Apfelcreme mit Ziegenkäse und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Apfelcreme mit Ziegenkäse und Rucola
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Äpfel Boskop
2 EL
½
Zitrone Saft
1
100 g
2 EL
Sahne oder Ziegenmilch
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll
1 EL
weißer Balsamico
1 EL
Chips aus Ziegenkäse nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Mit dem Honig, dem Zitronensaft, dem Sternanis und ein wenig Wasser in einem geschlossenen Topf aufkochen lassen. 10-15 Minuten leise köcheln bis die Äpfel zerfallen. Den Sternanis entfernen und das Kompott auskühlen lassen.
Schritt 2/5
Den Ziegenkäse mit der Sahne cremig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/5
Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Den Balsamico mit dem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola untermischen.
Schritt 4/5
Das Kompott in 4 Gläser füllen, darauf die Käsecreme verteilen und den Rucola darauf anrichten.
Schritt 5/5
Nach Belieben mit Ziegenkäsechips garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages