0

Apfelcreme mit Ziegenkäse und Rucola

Apfelcreme mit Ziegenkäse und Rucola
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Äpfel Boskop
2 EL
½
Zitrone Saft
1
100 g
2 EL
Sahne oder Ziegenmilch
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll
1 EL
weißer Balsamico
1 EL
Chips aus Ziegenkäse nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Mit dem Honig, dem Zitronensaft, dem Sternanis und ein wenig Wasser in einem geschlossenen Topf aufkochen lassen. 10-15 Minuten leise köcheln bis die Äpfel zerfallen. Den Sternanis entfernen und das Kompott auskühlen lassen.
Schritt 2/5
Den Ziegenkäse mit der Sahne cremig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/5
Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Den Balsamico mit dem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola untermischen.
Schritt 4/5
Das Kompott in 4 Gläser füllen, darauf die Käsecreme verteilen und den Rucola darauf anrichten.
Schritt 5/5
Nach Belieben mit Ziegenkäsechips garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages