Apfeltarte mit Kokosflocken
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Health Score:
56 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
1041
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.041 kcal | (50 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 62 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 107 g | (71 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 55 g | (220 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 20,3 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 604 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 89 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 42,7 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 257 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 73 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Teig
- 150 g Butter
- 180 g Kristallzucker
- 3 Eier
- 120 g Kokosraspel
- 160 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 ml Milch
- 2 größere Äpfel
- Für die Tarteform
- Butter
- 2 EL Semmelbrösel
- Zum Bestreuen
- 2 EL Zucker
- 20 g gehobelte Mandelkerne
Zubereitungsschritte
1.
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Eier einzeln zugeben und gut verrühren. Kokosraspeln, Mehl, Backpulver und Milch vermischen, unter die Masse rühren und die Äpfel unterheben.
2.
Eine Tarteform mit 26 cm Durchmesser mit Butter auspinseln und mit Semmelbröseln bestreuen. Den Teig einfüllen, mit Zucker und Mandelblättchen bestreuen. In vorgeheiztem Ofen bei 190 C (bei Umluft 170 C) 35 Min backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Nach einem Tag schmeckt die Tarte noch besser.
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