Apfeltarte mit Kokosflocken

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Apfeltarte mit Kokosflocken
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
1041
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.041 kcal(50 %)
Protein14 g(14 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate107 g(71 %)
zugesetzter Zucker55 g(220 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin20,3 μg(45 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium604 mg(15 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren42,7 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin257 mg
Zucker gesamt73 g

Zutaten

für
4
Für den Teig
150 g Butter
180 g Kristallzucker
3 Eier
120 g Kokosraspel
160 g Mehl
1 TL Backpulver
100 ml Milch
2 größere Äpfel
Für die Tarteform
Butter
2 EL Semmelbrösel
Zum Bestreuen
2 EL Zucker
20 g gehobelte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKokosraspelMilchZuckerMandelkernEi

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Eier einzeln zugeben und gut verrühren. Kokosraspeln, Mehl, Backpulver und Milch vermischen, unter die Masse rühren und die Äpfel unterheben.
2.
Eine Tarteform mit 26 cm Durchmesser mit Butter auspinseln und mit Semmelbröseln bestreuen. Den Teig einfüllen, mit Zucker und Mandelblättchen bestreuen. In vorgeheiztem Ofen bei 190 C (bei Umluft 170 C) 35 Min backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Nach einem Tag schmeckt die Tarte noch besser.
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