Artischocken-Garnelen-Häppchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 12 ausgelöste frische HanseGarnelen
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 150 g Mozzarella
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL gehackte Thymianblätter
- 12 schöne Artischockenblätter gegart
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Zubereitungsschritte
1.
Garnelen auf der Rückenseite ein- aber nicht durchschneiden und den schwarzen Darm mit aus dem Fleisch lösen.
2.
Garnelen im heißen Olivenöl in einer Kasserolle oder einer Pfanne rasch 2-3 anbraten, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln.
3.
Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl und Thymian mischen.
4.
Artischockenblätter auf einer Platte anrichten, den Käse darauf verteilen und jeweils eine Garnele aufsetzen.
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