Asia-Gemüse mit Nudeln in Papier gegart
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
592
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 592 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 49,4 μg | (82 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 16,9 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 952 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 208 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 190 mg | (63 %) | mehr | |
Eisen | 7,7 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 92 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Tofu in kleine Würfel schneiden und in der Sojasauce 30 Min. marinieren, gelegentlich wenden. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Nudeln auflockern und bei Bedarf zerkleinern. Tofu mit Nudeln, Gemüse und Nüssen in einer Schale mischen.
3.
2 grosse Stücke gefettetes Butterbrotpapier ausbreiten und das Gemüse jeweils in die Mitte geben. Teriyakisauce mit Sesamöl, Honig und Ingwer mischen und über das Gemüse träufeln.
4.
Das Papier über die Füllung zusammenfassen und zu Päckchen falten.
5.
Die Päckchen auf einen Dämpfeinsatz legen. In einem passenden Topf ca. 2 fingerbreit hoch Wasser aufkochen, die Dämpfeinsatz hineinstellen und zugedeckt 20 Min. dämpfen.
6.
Die Päckchen auf Teller geben, das Papier etwas öffnen und mit Sojasauce oder Teriyakisauce servieren.
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