Knuspriges Zanderfilet auf Asia-Gemüse
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Koriander
- 4 EL gehackte Kräutermischung
- Zitronen
- 400 g Zanderfilet mit Haut
- Jodsalz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamöl
- 1 Stück Ingwer
- 1 Chilischote
- Paprikaschoten
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Bund Navette
- 1 Stange Porree
- 2 EL Sojasauce
- 4 Scheiben Baguette
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch hacken, Koriander zerstoßen. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Saft und Schale mit Kräutern, Koriander vermengen. Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen. In 4 Stücke schneiden.
2.
Hautseite mehrmals diagonal einschneiden. Kräutermischung hineinfüllen. Filets salzen und pfeffern und im heißen Öl unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Ingwer und Chili hacken.
3.
Paprika, Sellerie, Navetten und Porree kleinschneiden. Fischfilets aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Gemüse, Ingwer und Chili im Bratfett kurz anschmoren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Fisch anrichten. Baguette dazu essen.
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