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Asia-Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Asia-Reis
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15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
1
1 Stange
Lauch nur das Weiß und Hellgrün
2
1 EL
1 TL
500 ml
1 EL
helle Sojasauce
Zum Garnieren
eingelegte Shiitakepilze Glas
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis in einem Sieb abbrausen bis das Wasser klar ist, dann gut abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und fein stifteln. Das Gemüse zusammen in heißem Öl 1-2 Minuten unter Rühren anschwitzen. Den Reis zugeben und kurz mitschwitzen. Mit Garam Masala würzen und mit der Brühe ablöschen. Etwas Sojasauce zugeben und halb zugedeckt ca. 20 Minuten leise gar köcheln lassen. Zwischendurch rühren. Am Garende sollte die gesamte Flüssigkeit aufgenommen worden sein. Mit Sojasauce und Chili abschmecken und in Schälchen füllen.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
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Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
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Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 2/2
Mit Schnittlauch und Pilzen garniert servieren.

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