Asiasuppe

mit Tofu und Garnelenspießchen
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asiasuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
186
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein19 g(19 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E9,6 mg(80 %)
Vitamin K59,8 μg(100 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure137 μg(46 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C57 mg(60 %)
Kalium620 mg(16 %)
Calcium195 mg(20 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure171 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
8
Zutaten
3 Stangen Porree
1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
200 g Bambussprossen
250 g Tofu
2 l Gemüsebrühe
9 EL Sojasauce
Saft von einer Limetten
Salz
Pfeffer
Für die Garnelenspießchen:
400 g rohe HanseGarnelen (ohne Schale)
4 TL Chilisauce
4 EL Öl
Holzspieß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PorreeHanseGarnelenTofuBambussprosseSojasauceÖl
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.

Zubereitungsschritte

1.

Porree putzen, in feine Ringe schneiden und abspülen. Paprika vierteln, putzen, abspülen und fein schneiden. Bambus ebenfalls fein schneiden. Tofu klein würfeln. Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen. Porree und Paprika in der Brühe ca. 10 Minuten garen. Tofu und Bambus zugeben und erhitzen. Die Suppe mit Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Garnelen abspülen, trocken tupfen und mit Chilisauce einpinseln. Garnelen auf Holzspießchen stecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca. 2-3 Minuten braten. Garnelenspieße zusammen mit der Suppe anrichten.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Quinoa mit Garnelen und Chili-Gemüse Rezept
Clean-Eating-Rezept
4.9
(10)

30 Min.

30 Min.

386 kcal

93
Kartoffelgulasch mit Paprika Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.90476
(21)

60 Min.

60 Min.

254 kcal

96
Pilz-Spinat-Pfanne mit Perlgraupen Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(7)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite