Asiatische Gemüsesuppe mit Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asiatische Gemüsesuppe mit Hähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
100 g
1 Bund
Radieschen mit Grün
125 g
250 g
1 EL
1 EL
1 l
3 EL
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen, Blätter in Stücke zupfen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alles mischen. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl rasch anbraten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen.

2.

Hühnerbrühe mit Sojasauce und Reiswein aufkochen. Von der Gemüsemischung ca. 4 EL beiseite stellen, den Rest in der kochend heißen Suppe 3 Min. ziehen lassen. Fleisch dazugeben und noch kurz alles zusammen durchziehen lassen. Suppe abschmecken, in Teller oder Schalen verteilen und mit dem restlichen Gemüse bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten