0

Avocado mit Gorgonzola-Walnuss-Creme gefüllt

Avocado mit Gorgonzola-Walnuss-Creme gefüllt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g geschälte Walnusskerne
150 g Gorgonzola
2 EL Crème fraîche
½ TL Zitronensaft
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 reife Avocados
Zitronensaft zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, herausnehmen, kurz abkühlen lassen, 4 Stücke für die Dekoration beiseite legen und die Restliche fein hacken. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls 4 beiseite legen und den restliche Käse mit der Crème fraîche und dem Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackten Nüsse unterrühren. Die Avocados der Länge nach halbieren, den Kern herausdrehen und die Schnittflächen mit Zitronensaft bestreichen. Die Hälften mit der Gorgonzolacreme füllen und mit je einer Scheibe Gorgonzola und einer Walnusshälfte garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
41,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages