0

Pasta mit Gorgonzola-Walnuss-Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Gorgonzola-Walnuss-Soße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
80 g
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
350 ml
175 g
Gorgonzola am Stück
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/3
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Gorgonzola entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften, herausnehmen, beiseite legen, auskühlen lassen und grob hacken. 2 EL Öl in der Nusspfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig schwitzen. Mit dem Wein ablöschen, die Sahne angießen und den Käse zugeben. Unter Rühren und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen und mit dem Rucola und den Nüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages