0

Bachforelle mit Sommerkräutern

Bachforelle mit Sommerkräutern
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen à ca. 300 g
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Thymian ca. 20 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Forellen waschen und trocken tupfen. 4 EL Öl mit dem Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forelle außen und innen mit dem Öl bepinseln und mit den Thymianzweigen füllen. Die Fische jeweils in Alufolie wickeln und auf dem Grill 20-25 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.
Schritt 2/2
Nach Belieben auf Wiesenkräutern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages