Backcamembert mit Salat

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Backcamembert mit Salat
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1165
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.165 kcal(55 %)
Protein71 g(72 %)
Fett80 g(69 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K12,5 μg(21 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1,9 mg(173 %)
Niacin20,5 mg(171 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure159 μg(53 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin21 μg(47 %)
Vitamin B₁₂8,7 μg(290 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium449 mg(11 %)
Calcium1.770 mg(177 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink10,1 mg(126 %)
gesättigte Fettsäuren43 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin232 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
Zutaten
120 g Semmelbrösel
1 EL Mohn
100 g Mehl
1 Ei
8 kleine, ovaler Camembert á ca. 70 g
Pflanzenöl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MohnEiCamembertPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Das Paniermehl mit dem Mohn mischen.
2.
Die Camembert zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden. Die Panade fest andrücken und die Camembert in heißem Öl in einer Pfanne goldgelb ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Belieben mit frischen Salat und Preiselbeeren servieren.
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