0

Backcamembert mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Backcamembert mit Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
120 g
1 EL
100 g
1
8
kleine, ovaler Camembert á ca. 70 g
Pflanzenöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Paniermehl mit dem Mohn mischen.
Schritt 2/2
Die Camembert zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden. Die Panade fest andrücken und die Camembert in heißem Öl in einer Pfanne goldgelb ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Belieben mit frischen Salat und Preiselbeeren servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Homeleader Heizlüfer mit Fernbedienung, Keramik Heizlüfter 2000W, Tower schnellheizer mit LCD, Timer
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
WOWLIVE Schlanker Wäschekorb mit Rädern Faltbarer Wäschesammler Faltbarer rechteckiger wasserdichter Wäschebehälter Hauswäscherei Sammler
VON AMAZON
16,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages