Bällchen aus Käse und Eiern
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 45 min
Fertig
Kalorien:
574
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 574 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 39,1 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 14,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 321 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 959 mg | (96 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 68 μg | (34 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 226 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Ciabatta entrinden, grob würfeln und in lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Anschließend gut ausdrücken und zerpflücken. Den Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und fein hacken. Mit den Eiern und dem Käse unter die Brötchen mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
2.
Aus der Masse kleine Bällchen formen und portionsweise in heißem Öl jeweils 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Tomatensauce servieren.
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