0

Bällchen aus Käse und Eiern

Bällchen aus Käse und Eiern
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
altbackenes Ciabatta
50 g
3
300 g
frisch geriebener Pecorino
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Ciabatta entrinden, grob würfeln und in lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Anschließend gut ausdrücken und zerpflücken. Den Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und fein hacken. Mit den Eiern und dem Käse unter die Brötchen mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Aus der Masse kleine Bällchen formen und portionsweise in heißem Öl jeweils 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Tomatensauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages