Bällchen aus Käse und Eiern

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Bällchen aus Käse und Eiern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
altbackenes Ciabatta
50 g
3
300 g
frisch geriebener Pecorino
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PecorinoCiabattaRucolaEiSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Ciabatta entrinden, grob würfeln und in lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Anschließend gut ausdrücken und zerpflücken. Den Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und fein hacken. Mit den Eiern und dem Käse unter die Brötchen mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

2.

Aus der Masse kleine Bällchen formen und portionsweise in heißem Öl jeweils 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Tomatensauce servieren.