0
Drucken
0

Gnocchi mit Walnuss-Butter und Basilikum

Gnocchi mit Walnuss-Butter und Basilikum
447
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frische handgemachte Gnocchi
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Hier können Walnüsse gekauft werden.40 g Walnüsse
60 g Butter
2 EL gehackte Basilikumblatt
80 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser garen.

2

Walnüsse grob hacken. Butter zerlassen und die Walnüsse darin kurz anrösten. Basilikum unterrühren und mit Pfeffer würzen.

3

Gnocchi abgießen und mit der Walnuss-Butter mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages