Gnocchi mit Walnuss-Butter und Basilikum

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Gnocchi mit Walnuss-Butter und Basilikum
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
506
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien506 kcal(24 %)
Protein14 g(14 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium322 mg(8 %)
Calcium284 mg(28 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren13,1 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g frische handgemachte Gnocchi
Salz, Pfeffer aus der Mühle
40 g Walnüsse
60 g Butter
2 EL gehackte Basilikum
80 g geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.

Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser garen.

2.

Walnüsse grob hacken. Butter zerlassen und die Walnüsse darin kurz anrösten. Basilikum unterrühren und mit Pfeffer würzen.

3.

Gnocchi abgießen und mit der Walnuss-Butter mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.

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