Bagels mit Hähnchen und Paprika
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
494
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 494 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 66,3 μg | (111 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 18,7 mg | (156 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 6,6 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 130 mg | (137 %) | ||
Kalium | 651 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 123 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 198 mg | |||
Cholesterin | 94 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 rote Paprikaschoten
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Rucola
- 4 Sesambagels oder Mohn
- 150 g Doppelrahmfrischkäse
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Fleisch und Paprika mit Öl einreiben und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Rucola abbrausen, trockenschütteln und die Stiele abschneiden.
2.
Hähnchen und Paprika auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 200 Grad) 10 Minuten backen. Nach Ende der Backzeit den Backofengrill einschalten und alles noch 2-4 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
3.
Bagels aufschneiden und die Unterseite mit Frischkäse bestreichen. Mit Hähnchenbrustscheiben, Paprika und Rucola belegen und die Oberhälften darauf setzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen