0

Baguette mit Auberginencreme

Baguette mit Auberginencreme
0
Drucken
466
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
kleinere Auberginen
2 EL
50 g
Pfeffer aus der Mühle
2
1 Bund
1
20
20
eingelegte Kapernäpfel (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Auberginen waschen, auf ein Backblech legen und im heissen Backofen (220°) ca. 30 Min. backen, bis die Schale der Aubergine runzelig wird, ein wenig verbrennt. Auskühlen lassen, die Schale abziehen und das Fleisch mit einem Messer fein hacken. Das Öl, die Mayonnaise, Salz, gemahlenen Pfeffer und den durchgepreßten Knoblauch hinzugeben und cremig rühren. Kalt stellen.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/2

Vor dem Servieren fein geschnittene Petersilie unterrühren. Das Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden und im heissen Backofen rösten. Anchovis trockentupfen und je um einen Kapernapfel wickeln. Die Auberginencreme auf die Scheiben auftragen und auf jedes Stück eine Anchovis legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages