Baguette mit Auberginencreme

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Baguette mit Auberginencreme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
466
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein34,38 g(35 %)
Fett24,42 g(21 %)
Kohlenhydrate29,51 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,22 g(27 %)
Vitamin A115,92 mg(14.490 %)
Vitamin D0,02 μg(0 %)
Vitamin E3,25 mg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin27,81 mg(232 %)
Vitamin B₆0,46 mg(33 %)
Folsäure92,2 μg(31 %)
Pantothensäure1,76 mg(29 %)
Vitamin B₁₂0,89 μg(30 %)
Vitamin C20,41 mg(21 %)
Kalium1.240 mg(31 %)
Calcium256,28 mg(26 %)
Magnesium106,71 mg(36 %)
Eisen6,82 mg(45 %)
Zink3,07 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren4,55 g
Cholesterin90,3 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseÖlPetersilieAubergineSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
2
kleinere Auberginen
2 EL
50 g
Pfeffer aus der Mühle
2
1 Bund
1
20
20
eingelegte Kapernäpfel (Glas)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Auberginen waschen, auf ein Backblech legen und im heissen Backofen (220°) ca. 30 Min. backen, bis die Schale der Aubergine runzelig wird, ein wenig verbrennt. Auskühlen lassen, die Schale abziehen und das Fleisch mit einem Messer fein hacken. Das Öl, die Mayonnaise, Salz, gemahlenen Pfeffer und den durchgepreßten Knoblauch hinzugeben und cremig rühren. Kalt stellen.

2.

Vor dem Servieren fein geschnittene Petersilie unterrühren. Das Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden und im heissen Backofen rösten. Anchovis trockentupfen und je um einen Kapernapfel wickeln. Die Auberginencreme auf die Scheiben auftragen und auf jedes Stück eine Anchovis legen.

Zubereitungstipps im Video