Banana kayla

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Banana kayla
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein1 g(1 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium336 mg(8 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1
große, reife Kochbanane
2 EL
½ TL
scharfes Currypulver
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftKochbananeCurrypulverSalzOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Banane schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Curry und Salz mischen.

2.

Eine leicht geölte Pfanne erhitzen, die Scheiben darin vorsichtig von beiden Seiten goldbraun braten. Dann mit Zitronensaftmischung vermengen und warm servieren.