Bananen mit Karamellsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bananen mit Karamellsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHonigOrangenschaleBananeOrangeZitrone

Zutaten

für
2
Zutaten
2
50 g
50 g
20 ml
1
Orange ausgepresst
½
Zitrone ausgepresst
1 EL
Kräuter zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananenhälften darin auf beiden Seiten kurz scharf anbraten, mit Honig begießen und leicht karamellisieren. Mit dem Rum ablöschen und flambieren. Den Orangen- und Zitronensaft dazugießen und leicht einköcheln lassen.
3.
Die Bananen mit der Soße auf Platten anrichten, mit den Orangenzesten und nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.