Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bandnudeln mit grünem Gemüse

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bandnudeln mit grünem Gemüse
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
540
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Romanesco putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser 8-10 Minuten garen.

2.

Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

3.

Romanesco abgießen, ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

4.

Butter erhitzen. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen darin 2-3 Minuten schwenken. Zitronenschale zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Gemüse gemischt

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert540 kcal(26 %)
Protein19 g(19 %)
Fett12,1 g(10 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar