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Bandnudeln mit Rucolapesto

Bandnudeln mit Rucolapesto
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25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola 100 g
½ Bund Basilikum ca. 20 g
1 Knoblauchzehe
150 g Champignons
400 g Tagliatelle
Salz
50 g Pinienkerne
50 g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
50 g Parmesan am Stück
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und bei Bedarf von den Stielen befreien. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen, die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach al dente garen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Zwischenzeitlich den Rucola, das Basilikum, den Knoblauch, die Pinienkerne und den geriebenen Parmesan mit ca. 100 ml Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze im restlichem Öl kurz und scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Schritt 3/3

Die Tagliatelle abgießen (1/2 Tasse vom Kochsud auffangen) und mit dem Pesto und dem aufgefangenem Kochsud vermischen. Die Champignons untermengen und vorgewärmte Förmchen anrichten. Den Parmesan darüber hobeln und servieren.

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