0

Pasta mit Rucolapesto

Pasta mit Rucolapesto
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
2 Bund Rucola á ca. 30 g
3 Knoblauchzehen
50 g Pinienkerne
50 g geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente garen. Für das Pesto den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Knoblauch abziehen und grob hacken.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Den Rucola zusammen mit dem Knoblauch, den Pinienkernen, dem Parmesan in einem Mixer pürieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/3

Das Olivenöl nach und nach untermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die fertig gegarten Spaghetti mit dem Pesto vermengen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Parmesan servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Roomba Akku
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
Badematte "London" | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich | WohnDirect – 50 x 80 cm
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dänischer Schneebesen im 2er Set
VON AMAZON
11,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages