0

Pasta mit Rucolapesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Rucolapesto
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 Bund
Rucola á ca. 30 g
3
50 g
50 g
geriebener Parmesan
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente garen. Für das Pesto den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Knoblauch abziehen und grob hacken.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Den Rucola zusammen mit dem Knoblauch, den Pinienkernen, dem Parmesan in einem Mixer pürieren.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/3

Das Olivenöl nach und nach untermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die fertig gegarten Spaghetti mit dem Pesto vermengen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Parmesan servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages