Beeren-Bowle mit Wein und Sekt

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Beeren-Bowle mit Wein und Sekt
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
185
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K4,7 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium249 mg(6 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Flasche kalter Sekt
1 Flasche Weißwein
80 ml Grand Marnier
Johannisbeeren je 250 g
Himbeeren je 250 g
¼ Salatgurke
1 Zitrone unbehandelt
4 Minzzweige

Zubereitungsschritte

1.

Beeren putzen, verlesen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abwaschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.

Beeren, Gurke, Zitrone und Minze in ein Bowlegefäß geben, mit Grand Mariner überträufeln und mit Weiswein übergießen, 4 Stunden kalt stellen. Zum Servieren Sekt untermischen und die Beeren-Bowle mit Wein und Sekt gekühlt genießen.

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