Beeren-Bowle mit Wein und Sekt
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
185
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 185 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 4,7 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 249 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 29 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 41 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Flasche kalter Sekt
- 1 Flasche Weißwein
- 80 ml Grand Marnier
- Johannisbeeren je 250 g
- Himbeeren je 250 g
- ¼ Salatgurke
- 1 Zitrone unbehandelt
- 4 Minzzweige
Zubereitungsschritte
1.
Beeren putzen, verlesen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abwaschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Beeren, Gurke, Zitrone und Minze in ein Bowlegefäß geben, mit Grand Mariner überträufeln und mit Weiswein übergießen, 4 Stunden kalt stellen. Zum Servieren Sekt untermischen und die Beeren-Bowle mit Wein und Sekt gekühlt genießen.
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