0

Joghurt mit Haferflocken und Beeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Joghurt mit Haferflocken und Beeren
0
Drucken
229
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g
kernige Haferflocken
200 ml
Milch fettarm
1 EL
Honig oder Agavendicksaft
250 g
gemischte Beeren z. B. Blaubeeren und Himbeeren
200 g
Joghurt fettarm
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit der Milch einweichen. Nach Belieben kurz vor dem Essen einweichen oder am Abend vorher vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Honig süßen.
Schritt 2/2
Die Beeren verlesen, nach Bedarf abbrausen und trocken tupfen. Die Haferflocken auf vier Schüsselchen verteilen und mit Beeren garnieren. Den Joghurt durchrühren und je einen gehäuften EL auf die Beeren setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages