Birnen-Käse-Häppchen
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
60
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Spieß enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 60 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 1,3 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 69 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 5 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 2 Birnen
- 150 g Gorgonzola
- 2 EL Zitronensaft
- 12 Physalis
- Außerdem
- 12 Zahnstocher
Zubereitungsschritte
1.
Die Birnen waschen, Stiel entfernen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Mit einem Messer oder Kugelausstecher das Kernhaus entfernen und die Birnenspalten mit Zitronensaft beträufeln. Die Physalis aus den Hüllen zupfen, waschen und trocken tupfen.
2.
Den Gorgonzola in 12 Rechtecke schneiden und aufspießen, anschließend je eine Physalis aufspielen und die Spieße in je einen Birnenspalt stecken, auf einer Platte anrichten, zum Begrüßungscocktail servieren.
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