0

Gefüllte Birnen mit Blauschimmelkäse und Walnüssen überbacken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Birnen mit Blauschimmelkäse und Walnüssen überbacken
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Birnen fest und saftig (z. B. Alexander Lucas, Williams oder Forelle)
½
Zitrone Saft
1 EL
4 Zweige
80 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Birnen waschen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren und die Birnenhälften damit bepinseln.
Schritt 2/5
Die Thymianblättchen abzupfen. Die Hälfte fein hacken.
Schritt 3/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 4/5
Die Walnüsse hacken, mit dem zerbröckelten Roquefort und gehacktem Thymian vermengen. In die Birnen-Aushöhlungen füllen, leicht pfeffern und im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Mit dem restlichem Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zwilling 30795180 Twin Pollux Chinesisches Kochmesser, Stahl
VON AMAZON
Preis: 63,95 €
32,21 €
Läuft ab in:
ZEEYUAN Scrapbook Album, Reise Leder Fotoalbum Weltkarte Vintage DIY Selbstklebende Fotobuch Retro Sketch 60 Seiten Besondere Valentines Geburtstag Jahrestag Geschenke für Vater Freund
VON AMAZON
19,11 €
Läuft ab in:
3-Fach Meal Prep Container Set-20er Pack
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages