Birnenmus mit exotischen Früchten

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Birnenmus mit exotischen Früchten
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C66 mg(69 %)
Kalium495 mg(12 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 reife Birnen
1 EL Puderzucker
Saft einer Zitronen
1 EL Birnengeist
1 Mango
2 Kiwis
1 Granatapfel
2 EL Puderzucker zum Bestäuben
Zitronenmelisse für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BirneZitroneMangoKiwiGranatapfelZitronenmelisse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwei Birnen vierteln, entkernen und schälen. Mit Zucker, der Hälfte Zitronensaft und Birnengeist pürieren. Kalt stellen.

2.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom faserigen Kern schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Übrige Birne vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Die Ränder von vier Tellern mit Puderzucker bestäuben. Birnenpüree darauf geben und die Früchte dekorativ darauf anordnen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.

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