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Birnenmus mit exotischen Früchten
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![Birnenmus mit exotischen Früchten Birnenmus mit exotischen Früchten](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/birnenmus-mit-exotischen-fruechten-271947.jpg)
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 196 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 15 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 2,9 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 66 mg | (69 %) | ||
Kalium | 495 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 reife Birnen
- 1 EL Puderzucker
- Saft einer Zitronen
- 1 EL Birnengeist
- 1 Mango
- 2 Kiwis
- 1 Granatapfel
- 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Zitronenmelisse für die Garnitur
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwei Birnen vierteln, entkernen und schälen. Mit Zucker, der Hälfte Zitronensaft und Birnengeist pürieren. Kalt stellen.
2.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom faserigen Kern schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Übrige Birne vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Ränder von vier Tellern mit Puderzucker bestäuben. Birnenpüree darauf geben und die Früchte dekorativ darauf anordnen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.
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