0

Birnentürmchen mit Blauschimmelkäse und Nussöl

Birnentürmchen mit Blauschimmelkäse und Nussöl
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 feste, süße Birnen z. B. Williams Christ
1 unbehandelte Zitrone Saft
250 g Blauschimmel-Weichkäse (z. B. Roquefort)
Nussöl zum Beträufeln
12 geschälte Pecannüsse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Birnen waschen, das Kernhaus ausstechen und dabei den Stiel an den Birnen belassen. Jeweils quer in 5 Scheiben schneiden und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln.

Birnen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2

Den Blauschimmelkäse in dünne Scheiben schneiden und auf die Birnenscheiben legen. Mit einigen Tropfen Nussöl beträufeln und auf Teller angerichtet mit Pekannüssen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
32,55 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
31,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages