0

Birnentürmchen mit Blauschimmelkäse und Nussöl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Birnentürmchen mit Blauschimmelkäse und Nussöl
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
feste, süße Birnen z. B. Williams Christ
1
unbehandelte Zitrone Saft
250 g
Blauschimmel-Weichkäse (z. B. Roquefort)
Nussöl zum Beträufeln
12
geschälte Pecannüsse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Birnen waschen, das Kernhaus ausstechen und dabei den Stiel an den Birnen belassen. Jeweils quer in 5 Scheiben schneiden und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln.

Video Tipp
Birnen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2

Den Blauschimmelkäse in dünne Scheiben schneiden und auf die Birnenscheiben legen. Mit einigen Tropfen Nussöl beträufeln und auf Teller angerichtet mit Pekannüssen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages