Birnentürmchen mit Blauschimmelkäse und Nussöl

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Birnentürmchen mit Blauschimmelkäse und Nussöl
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 feste, süße Birnen z. B. Williams Christ
1 unbehandelte Zitrone Saft
250 g Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort)
Nussöl zum Beträufeln
12 geschälte Pekannüsse für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlauschimmelkäseBirneZitronePekannuss
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Birnen waschen, das Kernhaus ausstechen und dabei den Stiel an den Birnen belassen. Jeweils quer in 5 Scheiben schneiden und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Den Blauschimmelkäse in dünne Scheiben schneiden und auf die Birnenscheiben legen. Mit einigen Tropfen Nussöl beträufeln und auf Teller angerichtet mit Pekannüssen garniert servieren.

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