Blattsalat mit Spargel und Hähnchenbrust

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Blattsalat mit Spargel und Hähnchenbrust
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
600 g
grüner Spargel
100 g
gemischte Blattsalat
2
2 EL
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Salate waschen, verlesen, trocken tupfen und mudgerecht kein zupfen.
3.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
4.
Essig, Portwein, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und die Tomatenwürfel einrühren. Salat, Spargel und Aufschnitt auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.