0

Bunter Blattsalat mit Ei und Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Blattsalat mit Ei und Spargel
186
kcal
Brennwert

Bunter Blattsalat mit Ei und Spargel - Köstliche Frische-Kombi mit zweierlei Spargel.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett13 g
gesättigte Fettsäuren2 g
Eiweiß / Protein8 g
Ballaststoffe4,7 g
zugesetzter Zucker1 g
Kalorien186
1 Portion enthält
Brennwert186
Eiweiß/Protein/g8
Fett/g13
gesättigte Fettsäuren/g2
Kohlenhydrate/g9
zugesetzter Zucker/g1
Ballaststoffe/g4,7
BE0,5
Cholesterin/mg109
Harnsäure/mg53
Vitamin A/mg0,5
Vitamin D/μg0,8
Vitamin E/mg7
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg4,4
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg233
Pantothensäure/mg1,6
Biotin/μg12,2
Vitamin B₁₂/μg0,5
Vitamin C/mg97
Kalium/mg633
Kalzium/mg96
Magnesium/mg43
Eisen/mg2,2
Jod/μg15
Zink/mg1,5

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
grüner Spargel
400 g
weißer Spargel
2
150 g
gemischter Salat (z. B. Sauerampfer, Kopfsalat, Lollo rosso)
4
1
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen, weißen Spargel komplett schälen; jeweils die holzigen Enden abschneiden. Stangen je nach Dicke in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 10–15 Minuten garen. Heraus-nehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und in 4 cm lange Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/6

Während der Spargel gart, Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hartkochen. Abschrecken und vollständig abkühlen lassen.

Schritt 3/6

Inzwischen Salate waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die halbe Zitrone auspressen. Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

Schritt 4/6

Eier pellen und hacken.

Schritt 5/6

Für die Vinaigrette 2 EL Zitronensaft mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Mit 1 Prise Zucker abschmecken.

Schritt 6/6

Paprika, Spargel, Frühlingszwiebeln und Salat mischen. In einer runden Form anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit gehackten Eiern bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Trolley Bags Einkaufen-Laufkatze-Beutel Wiederverwendbare Einkaufstaschen (Original, Vibe)
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
EZ-Grip Mörser und Stößel aus Keramik und Silikon Mit Abnehmbarem Rutschfesten Silikon-Fuß - Spülmaschinenfest von Cooler Kitchen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Exzact Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages