Blattsalate mit Gemüse und Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 gemischte Blattsalate (z. B. Kopf-, Eichblatt-, Feldsalat)
- 4 mittlere Champignons
- 4 Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 100 g Schafskäse
- 70 g schwarze Oliven
- milde, eingelegte Peperoni
- 2 EL Weinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salate waschen, putzen, waschen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerteilen.
2.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und achteln.
4.
Schafskäse in Würfel schneiden.
5.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
6.
Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen und dekorativ auf Tellern anrichten.
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