Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Blumenkohl-Brokkoli-Kuchen mit Mandelsplittern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blumenkohl-Brokkoli-Kuchen mit Mandelsplittern
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Quicheform, 22 cm Durchmesser
350 g
Für den Belag
350 g
350 g
300 ml
4
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Muskat frisch gemahlen
100 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Den Brokkoli und Blumenkohl waschen, in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Die Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Feta würfeln. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und die gebutterten Formen damit auskleiden, dabei einen hohen Rand formen. Den Brokkoli und Blumenkohl darin verteilen und die Eiersahne angießen. Mit dem Feta bestreuen und im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Mandeln über die Quiche streuen und mitbacken. die fertig gebackenen Quiche herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages