0

Blutpunsch an Halloween

Blutpunsch an Halloween
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
700 ml
Apfelsaft naturtrüb
700 ml
700 ml
2 EL
3 EL
Eiswürfel zum Servieren
rot gefärbter Zucker Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Alle Zutaten mischen und mit Lebensmittelfarbe nach Belieben blutrot färben, dann in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde ziehen und gut abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Den Rand der Gläser mit etwas Limettensaft befeuchten und in den roten Zucker tauchen. In jedes Glas Eiswürfel geben und den Drink eiskalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BESTEK Eierkocher für 1-6 Eier mit Härtegradeinstellung und Omelette/Pochier-Funktion, Abschaltautomatik, 360W, Schwarz
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Basil Holz Küchenhelfer Set im praktischen 4er Set - Natürliche Bambus Küchenutensilien - Holz Kochgeschirr inklusive Kochlöffel, Pfannenwender, Suppenkelle, Salatbesteck - Küchenbesteck
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
FLOUREON Akku für Dyson DC30 917083-02 17183-01-03 17083-4810 Staubsauger AKKU Pack Ersatzakku14,4V/14,8V 2000mAh
VON AMAZON
29,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages