0

Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips

Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Borlotti-Bohnen-Glas
200 g
6
1
reife Avocado
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen und den Mais separat zueinander über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken. In kleine Würfel schneiden und sofort mit etwas Limettensaft mischen. Die Bohnen, den Mais, die Tomaten, Petersilie, Öl und Avocado mischen, den Knoblauch abziehen, dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Tortillachips servieren.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages