Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Borlottibohne (Abtropfgewicht; Glas)
- 200 g Mais
- 6 Tomaten
- 1 reife Avocado
- Limettensaft
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tortilla-Chips
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen und den Mais separat zueinander über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken. In kleine Würfel schneiden und sofort mit etwas Limettensaft mischen. Die Bohnen, den Mais, die Tomaten, Petersilie, Öl und Avocado mischen, den Knoblauch abziehen, dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Tortillachips servieren.
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