Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips 

Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips

(0)

Schwierigkeit:einfach
Zubereitung:20 min
Fertig in:20 min
Werbung

Zutaten

Für Portionen

250 gBorlottibohne (Abtropfgewicht; Glas)
200 gMais
6Tomaten
1reife Avocado
Limettensaft
2 ELfrisch gehackte Petersilie
2 ELOlivenöl
1Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tortilla-Chips
Werbung
Werbung
Ähnliche Rezepte

Zubereitungsschritte

1 Die Bohnen und den Mais separat zueinander über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
2 Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken. In kleine Würfel schneiden und sofort mit etwas Limettensaft mischen. Die Bohnen, den Mais, die Tomaten, Petersilie, Öl und Avocado mischen, den Knoblauch abziehen, dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Tortillachips servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Werbung

Kommentare

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Kommentar



Schlagworte