Bohnensalat mit Tomaten und Oliven
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
Portionen
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen waschen, putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren oder vierteln.
2.
Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, in feine Würfel schneiden und mit den Tomaten, Bohnen, Oliven und Basilikum mischen. Den Essig mit dem Senf, der Brühe, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl in einem dünnen Strahl unterschlagen. Das Dressing unter den Salat mischen, diesen abschmecken und in Gläsern angerichtet servieren.
Video Tipps
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Rezeptideen zu Weihnachten