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Bratwürste mit Ofentomaten

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Bratwürste mit Ofentomaten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
276
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein4,75 g(5 %)
Fett23,31 g(20 %)
Kohlenhydrate15,71 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A255,48 mg(31.935 %)
Vitamin D0,09 μg(0 %)
Vitamin E1,38 mg(12 %)
Vitamin B₁0,15 mg(15 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,74 mg(23 %)
Vitamin B₆0,26 mg(19 %)
Folsäure41,22 μg(14 %)
Pantothensäure0,33 mg(6 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,06 μg(2 %)
Vitamin C41,74 mg(44 %)
Kalium686,54 mg(17 %)
Calcium96,11 mg(10 %)
Magnesium35,56 mg(12 %)
Eisen3,99 mg(27 %)
Zink0,77 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,15 g
Cholesterin9,23 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Cocktailtomaten an der Rispe
4
4 Zweige
1 Handvoll
4
5 EL
4 Paare
grobe Bratwurst

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen. Den Knoblauch häuten und würfeln. Den Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Tomaten, Knoblauch und die Kräuter mit den Lorbeerblättern in 4 Portions-Auflaufformen verteilen und vorsichtig mit 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen braten.
3.
Die Bratwürste waschen, trocken tupfen und in einer Grillpfanne im restlichen, heißen Öl von allen Seiten braun braten. Die Ofentomaten herausnehmen, die Würste hinzu legen und in der Auflaufform servieren.