Brotfüllung für Truthahnbraten

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Brotfüllung für Truthahnbraten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K14,2 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium334 mg(8 %)
Calcium121 mg(12 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Toastbrot
250 ml Milch
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 EL frisch gehackte Petersilie
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat

Zubereitungsschritte

1.

Das Toastbrot würfeln und in eine Schüssel geben. Mit heißer Milch übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2.

Währenddessen den Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Zusammen mit dem Sellerie in heißer Butter anschwitzen und zusammen mit der Petersilie und den Eiern unter das Brot mengen. Zu einer lockeren Füllung vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

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