0

Bruschetta mit Thunfisch

Bruschetta mit Thunfisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
500 g
Kirschtomaten an der Rispe
8 Scheiben
italienisches Weißbrot z. B. Ciabatta
8 EL
150 g
Thunfisch abgetropft
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Parmesanhobel zum Garnieren
2 EL
frische Oregano zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Den Knoblauch häuten und halbieren. Die Tomaten waschen und in eine mit Olivenöl ausgepinselte Ofenform geben. Ca. 5 Minuten braten bis die Tomaten aufplatzen.
Schritt 3/3
Das Brot von beiden Seiten in einer Pfanne mit 4 EL Olivenöl knusprig braten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und mit dem Knoblauch bestreichen. Die gegrillten Tomaten sowie den Thunfisch auf das Brot legen, salzen und pfeffern. Mit Parmesan und frischen Oreganoblättchen bestreuen und mit dem übrigen Olivenöl beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages