Bruschetta mit Thunfisch

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Bruschetta mit Thunfisch
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
643
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien643 kcal(31 %)
Protein21 g(21 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K22,6 μg(38 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium599 mg(15 %)
Calcium239 mg(24 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knoblauchzehe
500 g Kirschtomaten an der Rispe
Olivenöl für die Form
8 Scheiben italienisches Weißbrot z. B. Ciabatta
8 EL Olivenöl
150 g Thunfisch abgetropft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesanhobel zum Garnieren
2 EL frische Oregano zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Knoblauch häuten und halbieren. Die Tomaten waschen und in eine mit Olivenöl ausgepinselte Ofenform geben. Ca. 5 Minuten braten bis die Tomaten aufplatzen.
3.
Das Brot von beiden Seiten in einer Pfanne mit 4 EL Olivenöl knusprig braten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und mit dem Knoblauch bestreichen. Die gegrillten Tomaten sowie den Thunfisch auf das Brot legen, salzen und pfeffern. Mit Parmesan und frischen Oreganoblättchen bestreuen und mit dem übrigen Olivenöl beträufeln.
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